Il mondo si fa piatto

 

300x250

Dall’11 luglio all’8 agosto il posto giusto per viaggiare tra i sapori del Mondo sono le botteghe del commercio equo e solidale. Scopri le 5 proposte di ingredienti che abbiamo pensato per le tue nuove ricette. E come souvenir scegli un accessorio per la cucina:           te lo regaliamo noi.

5 combinazioni di prodotti per preparare ricette tipiche di America Latina, India, Indonesia, Medio Oriente e Thailandia.

Protagonisti gli ingredienti e i prodotti “buoni fino in fondo” del Commercio Equo e Solidale, biologici e biodiversi – spezie, riso thai, basmati, indica o java, cereali, legumi, ma anche specialità come latte di cocco, frutta secca o papads (sfoglie indiane di farina di lenticchie) – per realizzare ricette e menu tradizionali di tanti paesi.

Arroz y frijoles negros (Riso e Fagioli neri) dall’America Latina, Budino di riso, Jeera Rice o Curry di pollo dall’India, Riso Java al cocco dall’Indonesia, Felafel, Tabbouleh di cous cous e dessert di datteri dal Medio Oriente, Riso Thai all’ananas dalla Thailandia: sono solo alcuni dei piatti simbolo delle cucine del Mondo, da preparare con gli ingredienti selezionati da Altromercato.

Prodotti che valorizzano la biodiversità e le culture locali dei paesi di origine dei produttori del Commercio Equo nel Sud del Mondo e le filiere dirette e trasparenti di una cucina solidale, nel rispetto dei diritti delle persone e dell’ambiente.

 



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *